Igualdad 1-1 en Reserva para el Tomba

Godoy Cruz lo ganaba pero sobre el final Argentinos se lo empató en el predio de Coquimbito y repartieron puntos.
viernes, 13 de septiembre de 2019 · 15:54

Por la sexta fecha del campeonato de Reserva, Godoy Cruz recibió a Argentinos Juniors en Coquimbito. Los equipos se dividieron los puntos tras igualar por 1 a 1.

El primer tiempo transcurrió sin incidencias para destacar, salvo una pelota que dio en el palo tras un remate de Molina.

Fue en el complemento donde tuvo lugar la acción: a los 23 minutos, el Tomba se puso en ventaja tras un centro de García que acompañaron Ulariaga y Molina, pero que terminó empujando un defensor del Bicho al fondo del arco.

Parecía que el Expreso cerraba un buen resultado, pero a los 31 se quedó con diez jugadores, lo que el rival aprovechó y consiguió la igualdad final a los 43.

De esta manera, el equipo dirigido por Nievas suma un punto y ya piensa en la próxima fecha donde deberá recibir a Banfield.

Fuente: Prensa Godoy Cruz.