Uruguay le ganó a Chile en la última pelota

Fue 2-1 en el estadio "Centenario" de Montevideo. En la próxima jornada Uruguay visitará a Ecuador.
jueves, 8 de octubre de 2020 · 22:02

Uruguay le sacó jugo a cada minuto y en tiempo de descuento venció hoy a Chile por 2 a 1, en un polémico partido con intervención del VAR, que se disputó en el estadio "Centenario" de Montevideo por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial de Catar 2022.

El triunfo "celeste" se sustentó en los goles de Luis Suárez, de penal, a los 38 minutos del primer tiempo, y de Maximiliano Gómez, en el tercer minuto de descuento.

En tanto, la "Roja" había igualado transitoriamente con un gol de Alexis Sánchez, a los 9 del complemento.

En la próxima jornada, Chile será local ante Colombia y Uruguay visitará a Ecuador.