Racing le ganó a San Lorenzo en el Gasómetro

Con un gol de cabeza de Mauricio Martínez, la Academia se llevó un triunfo importante para la clasificación a la Libertadores 2021.
sábado, 22 de febrero de 2020 · 19:54

Racing se quedó con un triunfo importante por 1-0 en el clásico de la fecha que hundió más a San Lorenzo. La Academia lo ganó con gol de Mauricio Martínez y el Ciclón sumó su segunda derrota al hilo en la Superliga Argentina.

El gol de Mauricio Martínez

Si bien la Academia tuvo el partido controlado y complicó al arquero Sebastián Torrico con algunos remates a distancia, no fue sino hasta los 29 minutos del primer tiempo que, de cabeza, el defensor Martínez abrió el marcador ante los de Diego Monarriz.

La victoria de Racing significó para los de Sebastián Becaccece volver a meterse en la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores.