El Deportivo Maipú cayó en su visita contra el puntero

El "Cruzado" perdió contra el entonado Almirante Brown que se mantiene en lo más alto de la zona A.
domingo, 17 de octubre de 2021 · 19:15

El Deportivo Maipú fue derrotado este domingo por Almirante Brown que se afirmó en la cima de la Zona A de la Primera Nacional, donde Quilmes venció a Chacarita y no le pierde pisada.

Almirante Brown se impuso por 1 a 0 con un gol de Santiago Vera a los 24 minutos del primer tiempo para sellar la victoria que lo llevó a alcanzar los 55 puntos en lo que va del torneo.

Detrás, con 51, aparece Quilmes, que le ganó 3 a 1 como visitante a Chacarita con tantos de Federico Anselmo, en dos ocasiones, y Mariano Pavone, al tiempo que Juan Ignacio Baiardino descontó para el "Funebrero".

Las posiciones de la Zona A son las siguientes: Almirante Brown, 55 puntos; Quilmes, 51; San Martín (T), Tigre y Agropecuario, 47; Belgrano, 45; Gimnasia (Mendoza) 41; Atlanta, 34; Alvarado, 33; Riestra y Deportivo Maipú, 32; Estudiantes (BA) y Temperley, 31; Mitre (SdE), 30; Estudiantes (RC), 29; Chacarita, 27 y Nueva Chicago, 20.