Independiente Rivadavia empató en la ida del Reducido

La “Lepra” igualó 1 a 1 con Almirante Brown en uno de los encuentros de los cuartos de final de la Primera Nacional.
lunes, 22 de noviembre de 2021 · 19:33

Independiente Rivadavia y Almirante Brown empataron esta tarde 1 a 1 en el partido de ida por una de las llaves de cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

El mediocampista Sebastián Mayorga abrió el marcador para el conjunto cuyano a los 19 minutos de la segunda parte con un potente derechazo, mientras Martín Batallini lo igualó de cabeza, a los 24’ del mismo período, en un colmado estadio Bautista Gargantini, de la ciudad de Mendoza

La vuelta de este encuentro se desarrollará el próximo domingo, desde las 20, en el estadio Fragata Sarmiento de Isidro Casanova.

La serie de enfrentamientos de ida se inició en la tarde-noche del domingo con la igualdad 2-2 entre Deportivo Morón y Quilmes, en el Nuevo Francisco Urbano. La revancha se jugará el sábado, a partir de las 19.10

El perdedor de la final por el primer ascenso entre Barracas Central y Tigre se sumará al Reducido en una de las semifinales.