Godoy Cruz goleó a Patronato por su efectividad

El Tomba se impuso a Patronato por 3 a 0 en Paraná, en un duelo de necesitados de la Liga Profesional de Fútbol.
sábado, 27 de noviembre de 2021 · 21:41

En un duelo clave por los promedios a futuro, Godoy Cruz Antonio Tomba se impuso a Patronato de Entre Ríos por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en el marco de la vigésima tercera jornada de la Liga Profesional.

Martín Ojeda, a los 38 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el cuadro cuyano.

Ya en el complemento, Tomás Badaloni, a los 35 minutos, e Ian Escobar, a los 40, le dieron las cifras finales a la victoria "tombina".

La escuadra de Iván Delfino terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión de Matías Palavecino, a los 44 minutos del período final.

Tras una primera etapa que vio una versión digna del local, el complemento dejó en evidencia una total superioridad del elenco de Diego Flores.