Gimnasia cayó ante Atlanta y ahora comparten posición

El ‘Lobo’ lo ganaba pero su rival consiguió dar vuelta el resultado y sumar de a tres.
lunes, 26 de abril de 2021 · 17:45

Gimnasia y Esgrima de Mendoza perdió esta tarde, en el estadio Víctor Legrotaglie, ante Atlanta por 2-1. El encuentro fue válido por la fecha 7 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El elenco mendocino abrió el marcador a los 19’ del primer tiempo, con el gol de Diego Mondino que convirtió de chilena. Pero el ‘Lobo’ no supo aguantar el resultado y el visitante llegó a la igualdad a los 40’ cuando Mondino marcó en contra.

Ya en el segundo tiempo, sólo pasaron 11’ cuando Atlanta golpeó de nuevo y a través de Santiago Solari alcanzó el gol que le permitió dar vuelta el resultado. Pese a las ocasiones de gol, Gimnasia no logró concretar y el pitazo final sentenció la jornada.

La victoria de Atlanta le permite sumar de a tres y reunir 15 puntos, al igual de Gimnasia y Esgrima. De esta manera ambos comparten posición en la Zona A y el equipo mendocino tendrá, el próximo lunes, un duro choque contra Chacarita, a partir de las 15.05.