Huracán Las Heras no pudo con Sansinena

El ‘Globo’ perdió 2-1 por la tercera fecha del torneo Federal A.
lunes, 26 de abril de 2021 · 19:27

Esta tarde, Huracán Las Heras perdió 2-1 ante Sansinena de General Cerri, en un duelo disputado en Mendoza y correspondiente a la tercera fecha del torneo Federal A. El ‘Globo’ tuvo un duro rival que supo lastimar en los momentos precisos y así quedarse con los tres puntos.

El marcador lo abrió para la visita Maximiliano Tormann, a los 3’ del primer tiempo. La igualdad llegaría 13 minutos después con el gol de Lucas Agüero, pero en el complemento Sansinena logró imponerse y concretar el último gol de la jornada a través de Maximiliano Bowen.

Con este resultado, Huracán Las Heras suma 4 puntos, al igual que Ciudad Bolívar, Sol de Mayo, Independiente de Chivilcoy, Peñarol y Olimpo.

Su vencedor alcanza las 7 unidades, igualando a Juventud Unida Universitario y quedando a sólo 2 puntos de los punteros: Cipolletti y Deportivo Madryn.