Federal A

Huracán Las Heras se impuso a Atlético Camioneros

El equipo mendocino venció por la mínima diferencia a su rival y cortó una mala racha.
domingo, 9 de mayo de 2021 · 18:34

Esta tarde, Huracán Las Heras venció 1 a 0 a Atlético Camioneros en el partido válido por la 5° fecha de la Zona A, del torneo Federal A. El único gol del encuentro lo marcó Nicolás Inostroza, a los 15' del primer tiempo.

El elenco mendocino tuvo un buen control del encuentro durante la primera etapa, pero con pocas alternativas para llegar al área rival. El segundo tiempo fue más equilibrado y Camioneros buscó su gol volviendo el partido más entretenido.

Tras el pitazo final, el ‘Globo’ rompió una mala racha de dos derrotas consecutivas. Ahora sueña con la clasificación. La semana que viene recibirá en su estadio a Ciudad Bolivar.