Huracán Las Heras perdió 2 a 0 ante Deportivo Madryn

El Globo perdió 2 a 0 ante el Aurinegro en Puerto Madryn por una nueva fecha del Torneo Federal A.
domingo, 19 de septiembre de 2021 · 20:13

Este domingo, Huracán Las Heras enfrentó a Deportivo Madryn en Chubut por la fecha 23 del torneo Federal A. El Globo perdió 2 a 0.

El Aurinegro abrió el marcador con Fabio Giménez a los 4 minutos. Y a los 23 minutos consiguió el segundo gol gracias al delantero José Michelena.

Las cosas no mejoraron y a los 27 minutos el árbitro expulsó al delantero Juan Manuel Martial y Huracán enfrentaba el encuentro con un jugador menos.

Con el 0-2 al vestuario, se esperaba que en el complemento el equipo de Matías Minich pudiera mejorar su imagen pero eso no pasó. A los 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, el juez le mostró la roja -por doble amarilla- a Fabricio Ojeda.

Con esta derrota en el su argentino, Huracán quedó lejos de la punta (tiene 24 contra los 45 del líder Deportivo Madryn) y también, por ahora, a seis puntos del último equipo que clasifica al octogonal de la siguiente ronda.

La próxima fecha, la 24, será de local ante Olimpo de Bahía Blanca.