Estados Unidos y Gales no se sacaron ventajas en el debut mundialista

Los seleccionados igualaron 1 a 1 en el inicio de su paso por la Copa del Mundo de Qatar.
lunes, 21 de noviembre de 2022 · 18:06

Los seleccionados de Estados Unidos y Gales se enfrentaron en sus respectivos estrenos por el grupo B del Mundial de Qatar 2022. Al fin de los 90 minutos el marcador mostró un 1 a 1 final y de esta manera ambos elencos solo sumaron un punto.

El gol de Tim Weah, a los 35 minutos del primer tiempo le dio la victoria parcial al país norteamericano, pero Gareth Bale, a los 37 minutos del complemento, lo igualó a través de un tiro penal.

Estados Unidos regresó así a una Copa del Mundo, tras su ausencia en Rusia 2018, en su 11º participación. Gales inició de esta manera su segunda participación, luego de los cuartos de final en Suecia 1958.

Ambos seleccionados sabían que un triunfo sería clave de cara a los octavos de final, en una zona que incluye a Inglaterra, máxima favorita, e Irán.