Australia venció a Dinamarca y se clasificó a los octavos de final

El conjunto australiano logró la victoria por 1 a 0 y finalizó en la segunda posición del Grupo D. Podría enfrentarse a Argentina.
miércoles, 30 de noviembre de 2022 · 14:13

Australia sorprendió a Dinamarca y lo venció por 1 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el estadio Al Janoub, en el marco de la tercera y última fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022 y accedió a los octavos de final.

Mathew Leckie, a los 15 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto australiano.

Con este resultado, Australia alcanzó las seis unidades y finalizó segunda detrás de Francia que logró el primer lugar por diferencia de gol y avanzaron a la siguiente instancia, mientras que Túnez, con cuatro puntos, y Dinamarca con dos, completaron el Grupo D.

Si Argentina vence a Polonia, será la selección que se enfrente al conjunto oceánico.