Argentina le ganó a Australia y se clasificó a cuartos de final

El seleccionado argentino superó al conjunto oceánico por 2 a 1 con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez.
sábado, 3 de diciembre de 2022 · 15:31

La Selección argentina le ganó 2 a 1 a Australia por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, se clasificó a la siguiente instancia y quedó entre los ocho mejores del mundo.

Los tantos fueron marcados por Lionel Messi a los 35' del primer tiempo y Julián Álvarez a los 57'. El descuento llegó en el minuto 77' de la mano de Craig Goodwin tras un rebote en Enzo Fernández.

El encuentro se disputó en el estadio Al Rayyan con el arbitraje del polaco Szymon Marciniak, mientras que en el VAR está su compatriota Tomasz Kwiatkowski.

Con este triunfo, la Selección Argentina se enfrentará ante Países Bajos en los cuartos de final de la Copa del Mundo, equipo que venció a Estados Unidos por 3 a 1 en el primer turno.