El Tomba lo dio vuelta y se llevó la victoria ante Huracán

Godoy Cruz venció al Globo por 3-1 por la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.
sábado, 12 de marzo de 2022 · 19:23

Godoy Cruz Antonio Tomba venció 3 a 1 a Huracán, en un atractivo encuentro disputado esta tarde en Parque Patricios, en el marco de la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Jhonatan Candia, a los 40 segundo de la primera etapa, abrió el marcador para el local, mientras que Ezequiel Bullaude, a los 5 minutos, anotó el empate transitorio para la visita.

El delantero uruguayo Salomón Rodríguez, a los 5 minutos del complemento, y Martín Ojeda, a los 38, sentenciaron el resultado a favor de la visita.

Con este triunfo, el Tomba sumó su segundo triunfo en el certamen y quedó a una unidad de la zona de clasificación.

Por su parte, el Globo no pudo estirar su buen presente y pese a la derrota, se ubica dentro los clasificados, aunque con un cotejo más.