Boca y Godoy Cruz empataron en la Bombonera

Los equipos igualaron 1 a 1 por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.
miércoles, 20 de abril de 2022 · 23:29

Boca Juniors y Godoy Cruz igualaron 1 a 1 esta noche en el estadio la Bombonera, por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En un partido de ida y vuelta, el Xeneize se puso en ventaja sin lucirse, a partir de un penal por un agarrón en el área contra Luis Vázquez que Darío Benedetto cambió por gol desde los 12 pasos a los 34 minutos.

Sin embargo, con serios problemas defensivos, Boca sufrió los embates del Tomba, que tuvo varias posibilidades de romper el cero hasta que lo logró a los 43 minutos de la mano de Salomón Rodríguez para llegar al descanso 1 a 1.

Luego, en el segundo tiempo, la floja actuación de Boca puso en riesgo hasta el último minuto el empate. Godoy Cruz arremetió, pero la pelota no entró y no pudo ganar del partido.