El Tomba lo ganaba cómodo y se lo empataron

Godoy Cruz igualó 3 a 3 con Arsenal por la novena fecha de la Zona B.
viernes, 8 de abril de 2022 · 21:15

Godoy Cruz no supo mantener el resultado y pese a tener mejor juego e ir ganando 3 a 0, Arsenal, en sólo 20 minutos, le empató 3 a 3, en el partido disputado en el estadio Julio Humberto Grondona por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba ganaba con los goles de Gianluca Ferrari, a los 10 minutos del primer tiempo, Luis Suárez, en contra, a los 31, ambos en el primer tiempo y Guillermo Ortiz, a los 18 del complemento.

Sin embargo, el equipo del "viaducto" se lo igualó con los goles de Sebastián Lomónaco, de penal, Facundo Krupsky e Ignacio Gariglio, de chilena, a los 24, 28 y 40, de la segunda mitad.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por la expulsión del defensor Lucas Suárez (A), a los 7, y Guillermo Ortiz (GD), a los 23, ambos de la etapa final.