El Expreso ganó y selló su clasificación a los octavos de final

Con goles de Tadeo Allende y Salomón Rodríguez, el Expreso venció por 2 a 0 al Lechero y pasó de fase.
viernes, 13 de mayo de 2022 · 22:52

Godoy Cruz Antonio Tomba se impuso a Tristán Suárez por 2 a 0, esta noche en el estadio Juan Gilberto Funes de la provincia de San Luis, en el marco de los 32avos. de final del certamen integrador Copa Argentina. Con este resultado, el Tomba pasó de fase.

Tadeo Allende, a los 3 minutos, abrió el marcador del encuentro y le daba un empuje al equipo tombino que mostró mayor categoría que su rival. Sin más goles, ambos equipos se fueron al descanso con un primer tiempo aceptable.

En la segunda parte del encuentro, a los 13 minutos, Salomón Rodríguez estiró la ventaja para el Expreso y puso al partido 2-0. Con este resultado final, el Tomba consiguió el pase a los 16avos de la competencia.