La Lepra consiguió una importante goleada antes del clásico

El equipo de Gómez logró un importante resultado como local al golear por 4 a 0 a San Telmo.
domingo, 26 de junio de 2022 · 21:19

Independiente Rivadavia logró un abultado triunfo ante San Telmo en el marco de la fecha 21 de la Primera Nacional en un partido clave para las aspiraciones de clasificar al reducido de la categoría.

Fue 4 a 0 con goles de Franco Coronel, que convirtió por duplicado, Francisco Nieves Galván y Lucas Ambrogio. El partido fue disputado en el estadio Bautista Gargantini.

El partido fue favorable para la Lepra desde el comienzo ya que la apertura del marcador llegó a los 15 minutos. A los 21 amplió la ventaja y todo parecía ser favorable al equipo de Gómez.

En el segundo tiempo los cambios le dieron rédito y pudo ampliar la ventaja por intermedio de los dos ingresados, al minuto 81' y 85'.

Con este importante triunfo, el equipo se mantiene en la fase de clasificación al reducido con 32 puntos e iguala a su clásico rival, Gimnasia, a quien enfrenta la próxima fecha.