Con cinco goles de Messi, Argentina le ganó a Estonia en España

Los cinco tantos que marcó el seleccionado argentino tienen la firma y la magia del jugador del Paris Saint Germain.
domingo, 5 de junio de 2022 · 17:15

Argentina superó a Estonia por 5 a 0 con cinco tantos de un iluminadísimo Messi que anotó esa cantidad por primera vez a nivel selecciones.

En el estadio El Sadar, de Pamplona, España -donde hace de local Osasuna-, la selección disputó un amistoso internacional con uno de los seleccionados de menor nivel de Europa. Aún así, el rendimiento del equipo nacional fue soberbio.

Con el arbitraje del austríaco Urs Schnyder, la Selección se puso en ventaja de entrada a partir de un penal que pateó Lionel Messi y confirmó el resultado con un segundo gol del mismo jugador al final del primer tiempo. Para el segundo tiempo habría espacio para tres goles más del astro argentino, de todo tipo.

El tercero atacando al espacio tras un centro desde la derecha. El cuarto tras una confusa jugada en la que los rivales no siguieron el juego y Messi aprovechó con mucha técnica la sosobra rival. El quinto llegó tras un rebote por definiciones fallidas.