Huracán Las Heras rescató un punto en el último minuto

Los de Alejandro Abaurre perdían por 1 a 0 ante el líder Olimpo pero sobre el final lo igualó con gol de Silva.
domingo, 7 de agosto de 2022 · 21:47

Huracán Las Heras  igualó este domingo en el marco de la fecha 23 de la zona A del Federal A. Fue 1 a 1 contra el puntero Olimpo en Bahía Blanca

El resultado se celebró como una victoria, teniendo en cuenta que no solo logró sumar ante el líder de la zona que tiene 47 puntos (nueve más que el segundo) y es el claro candidato al ascenso; sino que también porque el empate llegó sobre los últimos minutos

La apertura del marcador para el local fue marcada por Pablo Ortega mientras que en el minuto 48' del segundo tiempo, cuando restaban segundos, lo igualó Tomás Silva.

Con este resultado el equipo mendocino suma 26 puntos, pero con la consideración de que al final de la fase sufrirá la quita de tres puntos por los incidentes que protagonizó el año pasado.

De esta manera, el equipo de Alejandro Abaurre está a cuatro puntos del último clasificado a la próxima fase, que es Independiente de Chivilcoy (tiene 27). Eso sí, le esquiva al descenso por sólo tres puntos.