El Tomba perdió el invicto ante San Lorenzo

El partido fue por la tercera jornada de la Liga Profesional, en el estadio Pedro Bidegain.
sábado, 11 de febrero de 2023 · 19:45

Godoy Cruz Antonio Tomba perdió 1 a 0 en su visita a San Lorenzo, en un partido válido por la tercera jornada de la Liga Profesional, que se jugó esta tarde en el estadio Pedro Bidegain.

El único gol del cotejo lo marcó el delantero paraguayo Adam Bareiro, de tiro penal, a los 9 minutos del segundo tiempo, y de esta manera San Lorenzo se quedó con el invicto del Expreso.

El equipo azulgrana, que venía de caer ante Lanús, salió desde el arranque imponiendo su ritmo pisando el área rival, pero sin generarle trabajo al arquero Diego "Ruso" Rodríguez.

Por su parte, Godoy Cruz salió a jugar al contragolpe en el primer cuarto del partido buscando aprovechar los espacios.

Ya en la segunda parte, a los 9 minutos y tras un largo chequeo de Nazareno Arasa en el VAR, el local tuvo el penal que Bareiro transformó en gol.

San Lorenzo, que ganó merecidamente, alcanza los seis puntos en estas tres fechas, y continuará su camino en el torneo el próximo lunes 20, cuando visite a Sarmiento de Junín, minetras que Godoy Cruz será anfitrión de Estudiantes de La Plata.