Con un golazo de Messi, Argentina venció a un duro Panamá

El Seleccionado argentino venció 2 a 0 a un difícil combinado cuyo arquero fue la figura.
jueves, 23 de marzo de 2023 · 22:31

La Selección argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo ante Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado esta noche, en el estadio Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA.

El campeón sigue de festejo

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un excelso tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

En la denominada "fiesta del campeón", más de 83 mil espectadores acompañaron a la "Scaloneta" en la celebración de la Copa del Mundo.

Leer también: Hubo incidentes afuera del Monumental en la previa al partido de Argentina

"Que de la mano de Lionel Messi todos la vuelta vamos a dar", sonó de forma atronadora en un estadio que no paró de explotar y que también se rindió a los pies de Scaloni al aparecer su foto en la pantalla gigante.