La Lepra empató ante Racing de Córdoba en el Gargantini

Independiente se quedó en el 13er. puesto de su grupo con ocho unidades.
martes, 28 de marzo de 2023 · 08:00

En el cierre de la séptima fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia se quedó con un empate de local ante Racing de Córdoba. El partido jugado anoche en el Bautista Gargantini terminó 1-1.

Los cordobeses hasta pudieron sumar de a tres, ya que los leprosos jugaron con un hombre menos desde los 20 minutos del primer tiempo cuando fue expulsado el marcador central Santiago Moya.

Para ese entonces Racing ya ganaba por 1 a 0 con el gol conseguido por Franco Coronel a los 10 minutos, pero no supo manejar esa superioridad numérica y la Lepra llegó a la igualdad a través de otro defensor como Juan Manuel Elordi a los 28 de esa primera etapa.

De esta manera, Independiente se quedó en el 13er. puesto de su grupo con ocho unidades. Mientras, Racing de Córdoba se estableció en el sexto puesto clasificatorio para el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.