Godoy Cruz logró una necesaria victoria ante Racing

El Tomba venció a la "Academia" en el Malvinas Argentinas, por la sexta fecha de la Liga Profesional.
lunes, 6 de marzo de 2023 · 19:21

Godoy Cruz venció esta tarde a Racing Club por 2-0 con goles en el Estadio Malvinas Argentinas en el marco del cierre de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El Tomba volvió a sumar de a tres

El partido se abrió al instante ya que, al minuto de juego, Tomás Conechny capturó un balón perdido en el punto del área "Académica" y marcó el 1-0 transitorio. Desde allí, el equipo de Avellaneda creció en cuanto al juego y tuvo oportunidades de igualar el marcador pero quedaron en intentos.

Ya en la segunda parte, a los 12 minutos, Salomón Rodríguez -con un tiro libre rasante- marcó el 2-0 para el "Bodeguero". A los 36, Jonathan Galván descontaba para el visitante mediante un cabezazo cruzado pero, tras la revisión del VAR, Leandro Rey Hilfer anuló el gol del ex Huracán.