Deportivo Maipú se impuso a Aldosivi en un partidazo

El Cruzado es el nuevo líder de la Zona B de la Primera Nacional.
domingo, 28 de mayo de 2023 · 18:38

El Deportivo Maipú le ganó este domingo a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 2, como local en el estadio Omar Higinio Sperdutti, y es nuevo líder de la Zona B de la Primera Nacional, en el transcurso de la 16ª fecha.

El defensor Santiago Laquidaín (33m. PT) abrió el marcador para el conjunto visitante, luego el zaguero Imanol González (41m. PT) lo igualó para el equipo cuyano y el delantero Luciano Herrera marcó el segundo para el local.

El Cruzado festeja

Pero en el segundo tiempo el defensor Ian Escobar a los 9 minutos lo igualó momentáneamente para los marplatenses y a los 36, de nuevo, González selló el resultado a favor del equipo mendocino.

La victoria colocó como líder a Deportivo Maipú de la Zona B con 33 puntos y se ubicó a 2 de su inmediato perseguidor Independiente Rivadavia (31); Aldosivi, por su parte, es decimotercero con 19 unidades.