Resultados de la Maratón Santa Ana

Gustavo Marti y Carina Furque fueron los ganadores de los 10K que se disputaron en el barrio de Guaymallén.
martes, 20 de noviembre de 2018 · 12:34

El pasado domingo se llevó a cabo la carrera organizada por la unión vecinal del barrio Santa Ana que tuvo 10K competitivos y otros 3K participativos con el objetivo de juntar recursos para los que más lo necesitan.

Gustavo Martí fue el ganador de la principal competencia masculina con un tiempo de 37 minutos y 6 segundos. El atleta maipucino fue secundado por Jorge Ávila (42:08) y por Roberto Quiroga (42:30).

En Damas se consagró Carina Furque que clavó el reloj en 47 minutos y 6 segundos. La oriunda de Guaymallén compartió el podio con Mónica Gatica (53:11) y Rocío Quintana (57:33).

En los 3K, el podio masculino fue integrado por Cristian García, Pablo Gini y Mauro Medina. El femenino, en tanto, estuvo compuesto por María Cecilia Pérez, Candela De Torrontegui y Lorena Castro.

La Maratón Santa Ana, que se realizó por segundo año consecutivo, tuvo como objetivo ayudar al asentamiento Los Hornos, de la zona de El Sauce.