Santiago Lorenzo ya juega en singles

El tenismesista sanrafaelino jugó este jueves los dos primeros duelos del Grupo 3 en el Mundial Junior, ganó uno y perdió el otro.
jueves, 6 de diciembre de 2018 · 16:34

Luego de haber sido 13º en la competencia por equipos y de no haber podido avanzar en el evento de dobles mixto junto a la puertorriqueña Adriana Díaz, el mendocino Santiago Lorenzo comenzó a disputar la competencia de singles del Campeonato Mundial Junior de tenis de mesa en la ciudad de Bendigo, Australia.

El oriundo de San Rafael disputó dos de los tres encuentros correspondientes, donde obtuvo un triunfo y sufrió una derrota. En su primer encuentro, el del sur provincial venció por 4-1 al neozelandés Yanglun Zhao. Mientras que en el segundo duelo, no pudo con el alemán Cedric Meissner, quien le ganó por 4-1.

Este viernes, Lorenzo buscará la clasificación a la instancia de playoffs cuando se enfrente con el brasilero Guilherme Teodoro. En tanto que el día sábado, junto a Martín Bentancor iniciará la acción en la competencia de dobles.