Lorenzo no pudo avanzar en singles en el Mundial Junior

El sanrafaelino ganó en su tercer encuentro en la competencia individual en Australia pero no pudo clasificar a playoffs.
viernes, 7 de diciembre de 2018 · 19:28

Este viernes, el mendocino Santiago Lorenzo quedó eliminado de la prueba individual en el Campeonato Mundial Junior de tenis de mesa que se disputa en la ciudad de Bendigo, Australia.

Luego de haber ganado un juego y perdido otro el día jueves, el tenismesista de San Rafael ganó este viernes, pero no pudo acceder a los Knockouts.

El jugador del sur provincial superó en su tercer encuentro al brasilero Guilherme Teodoro por 4-2 (11-6, 11-6, 5-11, 11-6, 12-14, 11-5). Si bien no pudo avanzar en la competencia, es un buen resultado general el conseguido por el mendocino.

Ahora solamente resta aguardar por la competencia de dobles junto a Martín Bentancor, jugando frente a los indios Manush Utpalbhai Shah y Manav Vikash Thakkar.