Pasó una nueva edición de la Maratón Fundavita

La competencia fue todo un éxito y contó con el apoyo de cientos de atletas que se sumaron a la causa.
domingo, 20 de mayo de 2018 · 17:20

Se llevó a cabo una nueva edición de la Maratón Fundavita en la cual los atletas colaboran desde su lugar con la fundación en la lucha contra el cáncer. Cientos de runners se dieron cita en el circuito y disfrutaron de una jornada que tuvo a Gustavo Martí y Micaela Carleti como principales ganadores.

Martí se quedó con los 21K masculinos al cruzar la meta con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 7 segundos. Martín Maluf fue su principal perseguidor (cerró a sólo 9 segundos del líder), mientras que Mariano Méndez quedó tercero con mucha distancia respecto de los anteriores. Por el lado de las chicas la ganadora fue Micaela Carleti (1:53:16),seguida por Evelina Saffe (1:54:55) y Nora Rozen (1:56:57).

Los 10K tuvieron en el podio masculino a Hugo Brícola (43:39), Diego Martínez (44:31) y Darío Carmona (45:18); mientras que en las Damas se destacaron Natalia Vallejos (51:55), Paula Rodríguez (53:15) y Valeria Martínez (54:22).

También hubo una carrera recreativa de 3K y la clásica participación de los Kids que le pusieron color al sábado.