Se corrió la Celeste y Blanca en Godoy Cruz

La maratón se llevó a cabo ayer y tuvo a 200 runners en competencia. Daniel Frisson fue el ganador.
jueves, 21 de junio de 2018 · 11:53

En el día de ayer, cerca de 200 runners participaron de la primer edición de la maratón Celeste y Blanca que se llevó a cabo por la ciclovía de Godoy Cruz y calles emblemáticas del departamento. Daniel Frisson fue el gran ganador de los 10K con un tiempo de 33 minutos y 24 segundos. Detrás del sanrafelino quedaron Gustavo Martí (34:01) y Matías Godoy (34:33).

En Damas, Vanina Yúdica fue la primera en cruzar la meta tras 39 minutos y 43 segundos de competencia. Noelia Rodríguez (41:20) finalizó segunda y Agustina Carrera (41:45) quedó en la tercera posición.

Además de los 10K hubo una promocional de 5K que se desarrolló enteramente por la ciclovía de Godoy Cruz. El podio masculino estuvo compuesto por Braian Baigorria (21:38), Mario Bustamante (23:12) y David Mangliafico (25:56). Asimismo, las tres primeras chicas fueron Vanesa Brícola (25:29), Marisol Lorca (26:04) y Alejandra Castillo (26:12).