Gustavo Marti ganó la Estanzuela Run Street

Con un tiempo de 28' 52'' el atleta se adueñó de la competencia. Vanina Yúdica fue la ganadora en Damas.
martes, 26 de junio de 2018 · 11:05

El pasado fin de semana se llevó a cabo la maratón Estanzuela Run Street por las calles del barrio godoycruceño. Los ganadores de la principal modalidad fueron Gustavo Marti, con un tiempo de 28 minutos y 52 segundos, y Vanina Yúdica que marcó 33 minutos 42 segundos.

El runner de Rodeo del Medio estuvo escoltado por Martín Maluf (29:00) y pudo sacar una distancia relativamente tranquilizadora recién entre 200 a 300 metros antes de la meta. Tercero concluyó Jesús Castellano (29:30). A la atleta Kumara, en tanto, la siguieron Ana Rosa Romo (34:26) y Gabriela Bustos (37:17).

El circuito, de casi 8,5K, comenzó y concluyó en la playa de estacionamiento del Wall Mart Benegas y tuvo la participación de 300 competidores. Cabe acotar que los 10K previstos se redujeron casi un kilómetro y medio por un error de los guías de la carrera.

Por otro lado, la promocional de 6K tuvo los siguientes podios: en Varones ganó Nicolás Giunta (30:43), secundado por Alexis González (31:10) y Mauricio Madrid (34:34), mientras que en Damas se impuso Vanesa Bríccola (31:27), seguida por Anyelén Fernández (31:47) y Laura de Mola (41:22).