El aporte de Godoy Cruz en los Juegos Evita

Representantes del departamento se destacaron en Mar del Plata y tuvieron reconocimientos en futbol, hockey, atletismo y gimnasia artística.
domingo, 13 de octubre de 2019 · 12:04

Los Juegos Evita 2019 tuvieron una nutrida delegación de nuestra provincia que participó de las distintas disciplinas propuestas con deportistas de todo Mendoza. El fútbol femenino Sub-14 y el básquet femenino Sub-15 fueron campeones tras vencer a Misiones y Santa Fe respectivamente.

Además, Agustina Renna de Godoy Cruz finalizó en el primer puesto en carrera y en la tercera ubicación en lanzamiento de bala categoría Sub-16.

Rocío Fredes fue otra de las que se colgó medalla. La godoicruceña obtuvo el oro en carrera y se quedó con la plata de los 150 metros, todo en categoría Sub-14.

Por último, en gimnasia artística femenina nivel 3, el selectivo mendocino fue tercero en tanto que en hockey Sub-14 masculino los chicos quedaron quintos.