Nueva derrota de La Garra en el Mundial de Handball

Con la mendocina Maca Sans (autora de un gol), la selección argentina no pudo ante el campeón olímpicio, Rusia, y cayó 35 a 22.
lunes, 2 de diciembre de 2019 · 09:36

Argentina tuvo buenos pasajes de juego, principalmente en el primer tiempo, pero no le alcanzó para sorprender al campeón olímpico que se impuso 35-22. La derrota, lógica, ante Rusia fue la segunda en el Mundial de Handball que se disputa en Japón, luego de caer ante el local por 24 a 20.

El elenco albiceleste jugó un interesante primer tiempo (se fueron al descanso 1217 abajo), con Joana Bolling y la mendocina Macarena Sans como jugadoras destacadas, pero no lo pudo sostener en el complemento. Luego, Rusia apeló a su jerarquía y sacó mayores diferencias.

Este martes a las 5 (madrugada de nuestro país), el conjunto dirigido por Eduardo Gallardo enfrentará a China buscando su primer triunfo en el Grupo D del Mundial.