Comenzó la temporada de golf en el Club de Campo

El fin de semana pasado se llevó a cabo en Guaymallén el Torneo Abierto de Verano Hotel Esplendor Arena Maipú.
martes, 5 de febrero de 2019 · 12:59

El Club de Campo abrió nuevamente sus puertas para un nuevo año de golf en la provincia de Mendoza. El sábado se llevó a cabo en las instalaciones la primera semana del torneo Hotel Esplendor Arena Maipú, con la destacada actuación de Pablo Bernal, uno de los mejores golfistas locales.

El torneo se llevará a cabo todos los sábados de febrero y en la categoría de 0 a 36, el triunfo fue para el mencionado Bernal. El mendocino firmó una tarjeta con 64 golpes gross y netos (tiene hándicap 0) con rondas de 33 y 31. Realzó 10 birdies y solo 2 bogeys. Segundo quedó Darío Zaitone, con 65 golpes netos.

En Senior, Carlos Arnau se impuso por desempate automático sobre Juan Carlos Bos, ya que ambos hicieron 72 golpes.

En damas, María Romera ganó con 70 golpes, con un excelente score de 35 gross en la vuelta. Cristina de Briggs la siguió con 76.