¡Flames fue el mejor del Vendimia!

El equipo de la Universidad Nacional de Cuyo se quedó con el primer puesto en la categoría Elite de roller hockey.
martes, 26 de marzo de 2019 · 12:17

En las instalaciones de la Universidad Nacional de Cuyo se reunieron los equipos mendocinos de roller hockey para formar parte de una nueva edición del Torneo Vendimia, que se disputó bajo la denominación "Periodistas Mendocinos". Allí, el conjunto local de Flames se quedó con el primer lugar en la categoría Elite.

En la fase de grupos, los campeones igualaron 4 a 4 con Cóndores y vencieron 6 a 2 a Gladiadores por lo que obtuvieron el pase directo a la final. En el encuentro decisivo volvieron a enfrentar a Gladiadores (que derrotaron 4 a 2 a Cóndores en la semifinal) y desplegaron todo su juego para quedarse con el título tras el 7 a 3 definitivo.

La categoría Promo tuvo dos grupos con los siguientes resultados: Zonda 6-2 Vikingas, Vikingas 1-4 Flames, y Flames 5-2 Zonda (Zona A); Cóndores 4-0 Vipers, Choiques 1-3 Cóndores, y Choiques 2-1 Vipers (Zona B). A la final clasificaron Cóndores y Flames con triunfo para los primeros por 2 a 1.