Medalla dorada para Pareto en Lima

La Peque se adjudicó en certamen Panamericnao tras vencer en la final a la brasileña Nathalia Brigida.
viernes, 26 de abril de 2019 · 10:24

La judoca bonaerense Paula Pareto, doble medallista olímpica y campeona mundial 2015 en la categoría hasta 48 kilos, ganó hoy la medalla dorada en el Panamericano de Lima, que cuenta con la participación de 222 deportistas de 29 países, en su segunda presentación del año. En la primera competencia del presente año, logró la presea dorada en el el Grand Slam de Ekaterinburgo, Rusia.

Pareto, quien obtuvo la presea de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, debutó en el torneo con un triunfo sobre la venezolana María Giménez y luego venció, en cuartos de final, a la dominicana Estefanía Soriano.

En las semifinales derrotó a la cubana Vanesa Godines Aleman y en la lucha por la medalla de oro le ganó a la brasileña Nathalia Brigida.