Dieguez cumplió el objetivo en Brasil

El mendocino formó parte de la Selección Argentina de beach handball que obtuvo la clasificación al Mundial.
lunes, 15 de julio de 2019 · 16:06

Este domingo finalizó la primera edición del certamen Centro-Sur de Beach Handball que se disputó en Maricá, Brasil. Allí, los seleccionados masculino y femenino de Argentina compitieron con el objetivo de lograr la clasificación al Mundial de cada categoría.

Por el lado de las chicas, el selectivo obtuvo el subcampeonato tras caer en la final ante el equipo local 0-2 (8:18 y 10:14). Los varones, en tanto, alcanzaron el podio al superar a Paraguay 2-0 (17:16 y 22:14). Los dos equipos albicelestes obtuvieron la clasificación al Mundial de Italia 2020.

El mendocino Nicolás Dieguez tuvo su primer campeonato con el mayor masculino donde aportó en todos los partidos que se jugaron. Ahora el de Las Heras tendrá que mantenerse al máximo nivel para ser parte del grupo que participe en la cita internacional el próximo año.

Saldo positivo para Argentina que consiguió la clasificación en ambas ramas al Mundial que se desarrollará en Pescara y Montesilvano.