Regatas subcampeón: no pudo ante Río Grande

El conjunto del Lago estuvo a un paso de quedarse con el título en Mendoza pero los sureños lo vencieron en la final.
lunes, 15 de julio de 2019 · 07:04

El Nacional de Clubes C17 que se disputó en Mendoza durante toda esta semana llegó a su fin. El estadio Ribosqui y el microestadio de Don Orione fueron las dos sedes del certamen, que coronó a Sportivo Río Grande (Tierra del Fuego) como el campeón, tras ganarle 2-1 a Regatas en la gran final.

La misma se jugó en Maipú y fue un partido entretenido, que pudo quedar para cualquiera pero que finalmente se inclinó para los sureños. Empezó ganando el local, ante un gran marco de público, pero Río Grande lo dio vuelta y supo manejar los hilos del partido para así alzar el título.

En las semifinales, Regatas había tenido que batallar ante HAF (Ushuaia) y lo eliminó por penales luego de igualar 2-2 en el tiempo regular. Por su parte, Río Grande llegó más descansado a la final y le ganó 3-1 a Municipalidad de San Martín.

El Chacarero, que hizo un excelente papel a lo largo del torneo, coronó su labor con el tercer lugar, tras vencer 3-1 a HAF.