Mendoza ganó y se metió en cuartos

Pese a ser sorteada en el grupo de la muerte, la Borravino C20 ha ganado en sus tres presentaciones y sueña.
miércoles, 21 de agosto de 2019 · 07:36

El Argentino de Selecciones C20 continúa su curso y ayer se disputó la tercera fecha en San Rafael. Mendoza venció 3-0 a Ushuaia para de esta manera sacar de forma adelantada su boleto a los cuartos de final en una zona sumamente complicada.

El encuentro de ayer por la noche fue en todo momento para la Borravino, que estuvo fina de cara al gol y que rápidamente se puso en ventaja. El gol llegó gracias a un remate de Bernardo Difonso, quien anotó el 1-0 para tranquilidad de su equipo. Luego, sobre el final de la primera mitad, Agustín Pongueti aumentó el marcador y puso el 2-0.

Ya en el complemento, Ushuaia fue en busca del descuento pero Mendoza no perdonó y sentenció la historia gracias al tanto de Santiago Vega. Fue final 3-0 para una Borravino que está imparable.

Mañana, el seleccionado deberá cerrar el grupo frente al último, el local San Rafael. Los dirigidos por Pablo Stahringer se quedarán con la Zona A e irán en busca del título en el sur provincial.