¡Mendocinos finalistas en el Argentino Juvenil!

El seleccionado de varones se metió en la final y mañana definirá el título ante Femebal. Las chicas, por el bronce.
viernes, 30 de agosto de 2019 · 20:00

Los varones juveniles de Amebal (Asociación Mendocina de Balonmano) vencieron a Atlántica por 25 a 16 en semifinales  y se clasificaron para la final del Argentino A de handball, que se disputa en Chapadmalal.

En la otra semifinal Femebal (Metropolitana) superó a Neuquén 35 a 23 y definirá el título juvenil frente a Mendoza este sábado.

Las chicas de Amebal no pudieron frente a Femebal en una de las semifinales femeninas por 22 a 15 y también Atlántica venció a Córdoba 26 a 25 y definirá con las capitalinas.

En la zona del 5°al 8° los varones de la Asociación Sanrafaelina cayeron frente a Chubut 37 a 31 y Córdoba le ganó a Río Negro 27 a 23.  Los rionegrinos y los mendocinos de San Rafael perdieron la categoría y el año 2020 jugarán en el Argentino B.