Lautaro Peñalver se llevó la cuarta fecha de la Pista

El sanrafaelino de Fas Electricidad- Maderera López se quedó con la victoria en el Campeonato Mendocino 2019.
domingo, 4 de agosto de 2019 · 21:33

El club Cruz de Piedra fue el encargado de organizar una nueva reunión de la temporada de piñón fijo, con una triple fórmula. En la Eliminación Danesa, el joven Lautaro Peñalver aprovechó su buen posicionamiento y se quedó con el primer sprint, valiéndole para llevarse también el 1° lugar de la prueba que levantó el telón.

La actividad continuó con la celebración de la Carrera por Puntos. La atractiva prueba, en la que se dieron 90 giros al óvalo de 333 metros, tuvo como vencedor a Juan Manuel Gutiérrez. El sanrafaelino hizo valer las dos vueltas tomadas al pelotón y se impuso con 45 unidades, seguido por Franco Vecchi (40) y Marcelo Cádiz (36).

Por último, la jornada finalizó con el Kilómetro Contrarreloj. En esta modalidad individual, Peñalver volvió a imponer condiciones y marcó el mejor tiempo, logrando su segundo triunfo este domingo. El ciclista sureño fue el único capaz de bajar el 1’12”, superando en más de un segundo al tupungatino Miguel Nebot y al tunuyanino Mauricio Páez.