Celia Tejerina continúa en la cima

En los Panamericanos de Lima, la mendocina se mantiene en el primer lugar de la general tras siete regatas.
miércoles, 7 de agosto de 2019 · 07:04

La provincia sigue cosechando logros y buenos rendimientos en Lima 2019. En este caso, Celia Tejerina corrió tres nuevas regatas en el campeonato de windsurf y es una seria candidata a quedarse con el oro, ya que se ubica en el primer lugar de la clasificación.

Su camino comenzó el domingo, cuando se disputaron los dos primeros parciales en la categoría RSX Femenino: allí fue 1º y 3º. Luego, el lunes continuó la competencia con dos nuevas regatas: dos primeros puestos para la joven de 24 años.

Finalmente, ayer se llevaron a cabo otras tres regatas y la mendocina sigue por el buen camino: obtuvo el cuarto lugar en una, fue tercera en otra y primera en la restante.