Jornada complicada para Celia Tejerina

En la categoría RSX del windsurf, la mendocina no pudo terminar una de las regatas y marcha segunda en la tabla.
jueves, 8 de agosto de 2019 · 07:02

La impecable labor de Celia Tejerina en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 se vio opacada por su día miércoles. Tras grandes resultados y primeros puestos, se corrieron la 8ª, la 9ª y la 10ª regatas, donde la atleta de 24 años no logró igualar sus actuaciones pasadas y terminó segunda, quinta y en la última no consiguió finalizar el recorrido.

Pese a su mal día, Tejerina se ubica en el segundo lugar de la general (estaba primera) y todavía aspira a la medalla dorada.

Ahora, la mendocina deberá disputar las demás regatas y luego la medal race por un lugar en el podio. La competencia continuará hoy desde las 11, cuando corra las regatas número 11 y 12.