Guillermo Ruggeri, 5º en la final

El mendocino no consiguió llevarse medalla en los 400 metros con vallas pero hizo el mejor tiempo de su temporada.
viernes, 9 de agosto de 2019 · 08:31

Gran labor la de la legión de Mendoza en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Ahora le tocó demostrar a Guillermo Ruggeri, quien si bien no pudo subirse al podio en los 400 metros con vallas, obtuvo un meritorio quinto puesto en la final.

El atleta provincial había conseguido su pase a la carrera decisiva el día martes, cumpliendo así el objetivo propuesto antes de comenzar la competición. Una vez en la final, redondeó un tiempo de 49s55, su mejor marca personal del semestre.

El ganador de la prueba fue el brasilero Alison Dos Santos, con un tiempo de 48s45, el que le alcanzó para colgarse la medalla de oro.