Mendoza y Buenos Aires definen los dos Argentinos Sub 18

La final es la misma en Damas y Caballeros. Chicos y chicas mendocinas van por la gloria en Córdoba ante la máxima potencia del hockey argentino.
domingo, 22 de septiembre de 2019 · 11:06

Los seleccionados mendocinos jugarán por el título del Campeonato Argentino de Selecciones Sub 18, tanto en caballeros (hoy a las 15.10) como en damas (17.00). El rival de esta tarde, en ambas finales, será nada más ni nada menos que Buenos Aires, el siempre candidato a quedarse con las medallas de oro.

Entre los varones, los dirigidos por Leonardo Lorenzo se impusieron en los penales a Córdoba 4 a 2 luego del empate (2-2). La semifinal fue de alto nivel y la mejor presentación de los chicos en lo que va del torneo.

El seleccionado femenino de Mendoza, campeón de este torneo en 2018, superó también por paneles a Litoral luego del 1-1 en el tiempo reglamentario.

Las dos finales podrán verse en vivo y en directo por el canal de YouTube de la Confederación Argentina de Hockey.