La Colonia venció al líder y lo acecha en el Mendocino

El Verdiblanco se impuso por 9 a 4 sobre Bernardino Rivadavia por la 5ta. fecha y se acomodó a dos puntos de su vencido.
viernes, 6 de septiembre de 2019 · 12:13

Este jueves se llevaron a cabo los tres encuentros correspondientes a la quinta fecha del Campeonato Mendocino en la egunda etapa del torneo Anual del hockey sobre patines para la categoría senior masculino.

En el duelo sobresaliente de la jornada, el escolta Asociación La Colonia Junín fue anfitrión del puntero Club Social y Deportivo Bernardino Rivadavia en la pista de los rivadavienes y se hicieron fuertes en rodeo ajeno.

Los Verdiblancos se impusieron por 9 a 4 sobre los Azuloro y se esta manera le quitaron el invicto para además colocare a solo dos unidades de la cima.

Por otra parte, Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba le ganó como visitante a Club Atlético Palmira por 4 a 3 y ahora se ubica tercero a 5 puntos del liderazgo. En el otro duelo, Club Casa de Italia "B" logró su primera victoria de la temporada al ganarle por 8 a 2 a Maipú/Giol "B".