Mendocinos se destacaron en Viña del Mar

Gonzalo Aguilera, Matías Zani, Martín Maluf, José Maimone y Florencia Mazzei fueron los mejores de la delegación.
martes, 28 de enero de 2020 · 19:01

Deportistas mendocinos viajaron a Chile para formar parte del Triatlón de Viña del Mar que todos los años cuenta con una nutrida delegación de participantes de nuestra provincia. Los triatletas locales más destacados obtuvieron las mejores marcas en una prueba standard en la que tuvieron que nadar 1500 metros, pedalear 40 kilómetros de ciclismo y trotar 10 kilómetros.

Gonzalo Aguilera terminó segundo en la competencia detrás del chileno Felipe Van Der Wingard que se coronó con el primer puesto. Matías Zani pudo meterse en el podio al alcanzar la tercera posición mientras que cuarto quedó Martín Maluf.

Por el lado de las Damas la mejor ubicada fue Florencia Mazzei que una vez más demostró estar en un gran momento personal. La representante del Club Mendoza de Regatas quedó segunda en su categoría y llegó quinta en la ubicación general.

Destacada también fue la participación de José "Pachi" Maimone, quien finalizó primero en su categoría.