Deportistas mendocinos sumaron 16 medallas en el Abierto de Tenis de Mesa

La delegación provincial obtuvo cinco preseas de oro, tres de plata y ocho de bronce en el torneo disputado en el CENARD.
jueves, 15 de diciembre de 2022 · 17:32

Del 8 hasta el 11 de diciembre, se realizó el Abierto de la República 2022 de Tenis de Mesa en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD), en Buenos Aires. El torneo cerró la temporada oficial de la Federación Argentina de Tenis de Mesa.

Más de 30 deportistas representaron a Mendoza

Además, en el arranque de la semana, se realizó el último Campamento Nacional FATM dirigido a los más pequeños, jugadores Sub-9 y Sub-11. Los tenimesistas oriundos de Mendoza lograron colgarse 16 medallas, 5 de oro, 3 de plata y 8 de bronce.

Gastón Lúquez, Paula Romeo y Matías Alto prepararon a los chicos

En el Abierto de la República la provincia fue representada por más de 30 jugadores de diferentes edades. También se realizó el Master Final, que fue exclusivo para los ocho mejores jugadores de cada categoría del Circuito Nacional de la FATM. Los profesores a cargo de los chicos fueron Gastón Lúquez, Paula Romeo y Matías Alto.