Jaguares listos para ir por más en el Súper Rugby

La franquicia argentina ya tiene el equipo para medirse con Brumbies en la semifinal del certamen en la jornada de este viernes.
jueves, 27 de junio de 2019 · 12:56

El Head Coach Gonzalo Quesada, designó los titulares para el partido del viernes frente a Brumbies, por la semifinal del Personal Super Rugby, que se disputará a partir de las 20,05 en el estadio José Amalfitani.

Tras derrotar el el último fin de semana a Chiefs por 21 a 16, y sin lesionados, el entrenador decidió realizar solo un cambio, con el ingreso de Tomás Lezana en lugar de Marcos Kremer, que irá al banco. 

El resto del equipo se mantendrá igual, con Mayco Vivas, Agustín Creevy y Santiago Medrano en la primera línea. En la segunda línea, Guido Petti será titular pese a trabajar de manera diferenciada, junto a Tomás Lavanini. En la tercera estará la única modificación, con Lezana en lugar de Kremer, junto a Pablo Matera y Javier Ortega Desio. En tanto, la línea no tendría alteraciones: Tomás Cubelli, Joaquín Díaz Bonilla, Matías Moroni, Jerónimo de la Fuente (C), Matías Orlando, Sebastián Cancelliere y Emiliano Boffelli estarán desde el arranque.

A su vez, entre los suplentes se ubicará el wing Ramiro Moyano, quien regresa tras recuperarse de una lesión sufrida en la gira por Oceanía.

 

Más de

Valorar noticia

Otras Noticias