Los Tordos y Marista jugarán la final

El conjunto de Guaymallén derrotó a Liceo para seguir en carrera mientras que los de Carrodilla vencieron a UNSJ.
domingo, 7 de julio de 2019 · 19:10

Entre sábado y domingo se jugaron los encuentros de semifinales en el Torneo Cuyano de rugby regional. Por un lado, el Top 8 tuvo dos encuentros apasionantes que decretaron a Los Tordos y Marista como ganadores. Por el otro, la Copa de Plata tuvo batacazos donde Mendoza RC y Peumayén quedaron con posibilidades de festejar.

En la elite, el Azulgrana de Guaymallén se cruzó con Liceo a quien dominó desde el primer tiempo y terminó derrotando por 23-13. El Tricolor, en tanto, jugó con Universidad Nacional de San Juan y se impuso 26-16. De esta manera definirá el título ante Los Tordos por lo que llegan al partido final quienes terminaron primero y segundo en la etapa clasificatoria. Los dos derrotados jugarán por el tercer puesto.

En la Copa de Plata, Peumayén aplastó a Banco Mendoza y no le dio posibilidades. Los del Bajo de Luján ganaron 51-7 y definirán el título con Mendoza Rugby Club que bajó al candidato, Banco. Los Conejos quedaron 27-17 arriba y se ilusionan con lograr el ascenso.